当前位置:首页  > 科普旅游  > 科技常识
北京盈创再生资源回收有限公司
发布时间:2015-11-27 来源: 责任编辑:系统管理员 【字体: 打印
北京盈创再生资源回收有限公司成立于2008年, 其母公司盈创再生资源有限公司是目前亚洲单线产能最大的再生瓶级聚酯切片生产企业, 是中国唯一一家可以生产食品级再生聚酯切片的企业。盈创回收的产品与服务主要应用于城市配套设施建设领域、环保回收领域。 智能回收机远销海外市场, 成为中国最大的固废垃圾回收自助机具的生产商与出口商。盈创回收是中国领先的“智能固废回收自助机具及回收系统整体解决方案”运营商和提供商, 国家和北京城市“矿产示范基地“的首批龙头企业之一。专注于整体回收体系, 及智能化的一级和二级回收网络的建设。
盈创回收通过自主研发饮料瓶智能回收机, 开创了中国首例将物联网技术与再生资源回收体系结合的先例,在北京实现了智能化的一级、二级至再循环的回收体系, 同时还有强大的短信平台及门户网站平台予以支撑。物联网数据中心积累的大量数据又可为政府制定相关环保政策提供有力的数据支持。
盈创回收可以为客户提供各种型号的自助回收机具及管理咨询服务, 包括饮料瓶、易拉罐、废旧电池、节能灯等小型固废垃圾自助回收机具, 回收机后台管理系统, 回收运营系统, 及相关回收分拣中心建设方案等咨询服务。盈创回收拥有优秀的应用研发人才和系统软件团队, 先后取得各项专利和产品认证, 并成为国内智能固废回收再利用标准的制定者, 技术成果保持行业领先。
网  址:http://www.incom.cc/about.html
地  址:北京顺义区天竺空港工业区A区天柱东路17号
开放方式:团体预约,散客预约
开放时间:工作日及5月19日旅游开放日、9月27日世界旅游日免费开放
其它时间:实验室参观提前预约,校园参观无需预约
交通条件:出入道路情况非节假日较良好
接待能力:批次最大接待人数实验室参观约30人左右
现场服务:提供现场讲解,宣传单页,饮料瓶智能回收体验
预约电话:010-80480696
周边景点:首都国际机场 中国国际展览中心新馆 北京意大利农场 蟹岛度假村嘉年华 蓝调薰衣?庄园